Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais quanto as do dia a dia estarão disponíveis gratuitamente em abril na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.
Em Florianópolis, no Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 10 de abril, com a chef Maiara Liz ensinando receitas de carnes para o dia a dia. Já no dia 22 a chef Renata Lorenzi ministra o curso Viva a Itália; e no dia 24, a chef Julia Souza apresenta aula com delícias de finger food.
Na loja da Beira-Mar, a programação começa dia 15 de abril, com a chef Maiara Liz, que ministrará aula com o preparo de carnes para o dia a dia. Já no dia 22 será a vez de receitas das sobremesas de finger food, com a chef Julia Souza; e no dia 24, a chef Renata Lorenzi apresenta o curso Viva a Itália.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Beira-Mar | Tema |
10 de abril | Maiara Liz | Carnes para o dia a dia |
22 de abril | Renata Lorenzi | Viva a Itália |
24 de abril | Julia Souza | Finger food |
Datas | Angeloni Capoeiras | Tema |
15 de abril | Maiara Liz | Carnes para o dia a dia |
22 de abril | Julia Souza | Finger food |
24 de abril | Renata Lorenzi | Viva a Itália |
Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica
O post Florianópolis: Em abril tem cursos gratuitos de gastronomia no Angeloni apareceu primeiro em Informe Floripa.