Receitas especiais de Páscoa abrem a agenda 2025 dos cursos gratuitos de gastronomia no Angeloni

A partir deste mês de março, com delícias especiais para a Páscoa, o Angeloni retoma a agenda anual que traz o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários. Serão proporcionadas aos clientes aulas especiais no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.

Em Florianópolis, no Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 11 de março, com a chef Maiara Liz ensinando a preparar saladas completas. No dia 18, a chef Patrícia Goedert ministra aula com receitas de ovos e barras recheadas para a Páscoa, e no dia 25 será a vez das dicas e segredos para receitas com bacalhau, com a chef Julia Souza.

Na loja da Beira-mar, a programação começa no dia 13 de março, com a chef Maiara Liz, que ministrará aula trazendo segredos das saladas completas. No dia 20 será a vez das receitas de ovos e barras recheadas para a Páscoa, com a chef Patrícia Goedert, e no dia 27, a chef Julia Souza ensinará o preparo de pratos com bacalhau.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

Datas Angeloni Capoeiras Tema 
11 de março Maiara Liz Saladas completas
18 de março Patrícia Goedert Ovos e barras recheadas para a Páscoa
25 de março Juliz Souza Receitas com bacalhau
Datas Angeloni Beira-mar Tema 
13 de março Maiara Liz Saladas completas
20 de março Patrícia Goedert Ovos e barras recheadas para a Páscoa
27 de março Julia Souza Receitas com bacalhau

Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica

O post Receitas especiais de Páscoa abrem a agenda 2025 dos cursos gratuitos de gastronomia no Angeloni apareceu primeiro em Informe Floripa.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.