
Edna Ribeiro leva receitas afetivas e tradição mineira ao evento, com destaque para a rabada com angu e ora-pro-nóbis. Edna Ribeiro
Edna Ribeiro/ Divulgação pessoal
A cidade de Itapecerica terá uma representante de peso no Festival Gastronômico e Cultural de Ouro Preto, que acontece entre os dias 1º e 4 de maio. A blogueira Edna Ribeiro, do perfil “Cozinha da Ieie”, foi convidada para participar do evento e levar um pouco da culinária e das tradições mineiras.
🔔 Receba no WhatsApp as notícias do Centro-Oeste de MG
Com quase 100 mil seguidores nas redes sociais, Edna vai integrar a atração “Cozinha Mineira Show” no dia 3 de maio, às 12h, com o tema “Tá na hora de rapar o tacho, uai!”. A proposta é mostrar ao público o valor afetivo por trás da comida de Minas, com sabores que atravessam gerações.
Na apresentação, ela vai preparar uma receita especial: rabada com angu e ora-pro-nóbis. Um prato carregado de memórias e histórias familiares, que ela faz questão de preservar.
“O Festival Gastronômico e Cultural de Ouro Preto é uma oportunidade incrível para mostrar ao público como a cozinha mineira é cheia de afetos e significados. Cada prato tem uma história para contar, e estou animada para levar as memórias da minha família até as pessoas”, afirmou.
📲 Siga o g1 Centro-Oeste MG no Instagram, Facebook e X
VÍDEOS: veja tudo sobre o Centro-Oeste de Minas